Искорка небесная

           По просьбе композитора Каспаровой В.Г.

Есть граница у терпения
Кто отчаянье терпел…
Есть граница у мгновения
И у жизни есть предел…
А любовь как оправдание
-Блеском солнечным с небес…
И сердечко словно пьяное
Вновь танцует полонез…

Ты сияй, сияй искорка небесная
Словно музыка в душе,
Музыка чудесная…

Не найти границ потерянных
Головой, упавшей ниц
Путь утраченный, рассеянный
-У вселенной нет границ
Только Вера, словно зрение,
Охлаждая страх и злость
Вновь является терпением
Как в руках слепого трость

Путь – дорога, бесконечная….
Что прошёл, то не вернуть…
Подниму глаза на Вечное
И с Надеждой снова в путь…

Ты сияй, сияй искорка небесная
Словно музыка в душе,
Музыка чудесная…

                27.07.2024г.      


Рецензии