Я скупо обнимаю вас

Я скупо обнимаю вас,
Ведь вы же – сыновья, не дочки,
И взрослые вполне сейчас,
Хоть для меня всегда – сыночки.

Ох, сколько страхов у меня
За вашу жизнь, за ваше завтра!
Я часто извожу себя,
Моя надежда – ваше братство.

Ведь биотоки близнецов
Прочнее самых прочных нитей.
Ещё прошу я у Богов:
Беречь вас лучше всех укрытий.

Но как тревожно мне сейчас,
Опять вокруг всё эфемерно…
Я скупо обнимаю вас,
Но вы мне дороги безмерно!

26.07.2024г., Дуванова Зинаида


Рецензии