Стакан наполовину
От полного берется.
Полным полное прибывает,
Полное лишь остается.
И праведный правду да творит еще,
И святый да святится еще.
И потому, Ездра, пустым пустое,
А полным полное.
2. когда учителя спросили
почему в книге судеб
половина страниц пусты
он не стал реагировать
похоже начал работать
тщательно и упорно
над второй половиной
Свидетельство о публикации №124072701454
половина страниц пусты - лучше не знать ответ
Ирина Чубенко Сергеева 27.07.2024 20:49 Заявить о нарушении
"Измеряя измеряй..."
Валентин Ирхин 27.07.2024 20:53 Заявить о нарушении