Завтрашний день
А. Пушкин
***
Когда грядущее свершится,
Рассеяв мглу, где день таится,
И явит то, что скрыто в нём -
Судьбой начертанный закон;
И тщетны бурные порывы,
С судьбой играть,
Не мило ль нам!
Не лучше ль с нею нам смириться,
С её законами сдружиться,
Идти за тем, кто жизнь нам дал,
И к бытию из тьмы призвал!
Свидетельство о публикации №124072700145