Скоро снегом всё накроет

Дождик льёт,шумит по крыше,
Не даёт медведю спать.
У него кровать из веток,
Пахнет ёлкою кровать!
Смотрит мишка из берлоги,
Потихонечку кряхтит...
А над лесом с криком к югу
Журавлиный клин летит.
Скоро снегом всё накроет...
Ляжет мишка на бочок,
Будет сниться мёд и лето
И журчащий ручеёк!


Рецензии