А настоящие мужчины
Как драгоценные медали,
На свете есть! Пусть их немного!
Пусть единицы!
Но как у Сухова в пустыне
Возможно, даже их не ждали,
Но явятся, уж тут как тут,
На крик о помощи: «Стреляли?».
Такой мужчина в жизни был
По гроб ему я благодарна…
Любила? Вряд ли… Он любил…
Так получилось… Как-то странно...
Но лучшей женщиной его,
Так неожиданно я стала.
Да, было всё, не без того:
И на коне, и жизнь ломала,
Был и успех, и при деньгах,
И женщин он познал довольно,
Грешил, не ведал он про страх,
И обижал других невольно,
Терял и женщин, и детей,
Но вот порядочность ни-ни.
И вот в один из серых дней
Вдруг на пороге он возник.
Принёс цветы и мяса вдоволь,
И чай, и кофе приволок...
Год защищал за будь здорова
Как розу холил и берёг.
…Любила? Вряд ли… Он любил…
Но лучшей женщиной я стала…
Его уж нет… Не долюбил…
Но как-то воздуха мне мало…
О.Богданова
27.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072701439