Тридцать три
Землю кроет покрывало.
Мне сегодня тридцать три.
Это много или мало?
Вечер звезды разбросал
В темно-синем океане.
Жизнь - созвездие начал
Или лишь маяк в тумане,
И неведомым путём
Мы по берегу блуждаем:
То ли что-то обретем,
То ли что-то потеряем?
Мне сегодня тридцать три,
А кому-то только двадцать.
Кто-то умер изнутри,
Кто-то продолжал смеяться.
Цели, смыслы, города,
Знаки, книги, мысли, страны.
Жизнь - дорога в никуда
Иль возможность океана?
Кто-то, даже если падал,
Смыслы снова находил.
Жизнь есть разный способ мыслить
Среди множества светил.
Свидетельство о публикации №124072701438