Логорея у Камалы

Гордо реет логорея
У Камалы твари Харрис,
Мы успели убедиться,
Голова её не варит,
Только Байден её хвалит!

И как лошадь она ржёт,
И в тупик она ведёт,
В её команде отщепенцы,
И сплошные извращенцы!


Рецензии