Моя Россия

Люблю тебя, моя Россия,
Твои леса, твои поля.
Тону в твоих озёрах синих,
Благословенная земля.

Люблю бескрайние просторы.
Люблю закат твой и рассвет.
Люблю, к чему все разговоры.
Милее места просто нет.


Горжусь тобой, страна родная,
Ты не сдалась в лихой борьбе.
Ни сна, ни отдыха не зная,
В боях пришлось стоять тебе.

Горжусь победами твоими.
Горжусь величием твоим.
Наследие твоё отныне
И сами мы не посрамим.


Перед врагом не покорилась.
Врага с земель своих гнала.
Величием в миг озарилась.
Свою свободу сберегла.

Люблю тебя, моя Россия.
Люблю тебя, моя страна.
Тебя не может быть красивей.
Ты в сердце у меня одна.


Рецензии
В России живёт множество национальностей, но все они называют себя русскими, поскольку это Родина Мать, а она у человека одна. С уважением.

Юрнест Алин   27.07.2024 08:31     Заявить о нарушении
Всё правильно Вы сказали.

Владимир Сидорук   29.07.2024 07:10   Заявить о нарушении