По нулям

Поэты обычно пишут,
Когда на душе по нулям.
Когда так срывает крышу,
Что рад будешь, новым ролям.

Уйти от себя подальше.
Сменяя десятки масок.
Не будет уже как раньше.
Достаточно в сердце плясок.

И вот на тебе улыбка.
И будто бы, все по новой
Молитва или ошибка
И выглядишь образцово.

Ты знаешь как оголяться,
Метафоры в паутину.
Смеяться или кусаться,
Горячие рифмы в спину.

Сейчас допишу отвагу.
Тебе или так остыну.
Сегодня я на бумагу.
И может в соцсеть закину.


Рецензии