Простите, что не уберегли. Вечная память!
Простите, Детки родненькие, взрослым.»
http://stihi.ru/2022/07/27/1842
27 июля - День памяти детей – жертв войны в Донбассе, установленный 11 июля 2022 года указом Дениса Пушилина, главы республики.
В этот день жители ДНР и других регионов собираются у мемориального комплекса «Аллея ангелов», приносят цветы и игрушки. Так все мы выражаем свою боль о погибших детях.
Сегодня Донбасс поминает,
Погибших Деток невинных,
Сегодня Донбасс вспоминает
О Детях ушедших родимых,
Лета, и лета, и зимы, -
Всё время, - горе не лечат.
С нами не быть им зримо,
Но ангелами быть им вечно!
С нами всех деток души,
Их помним и будем помнить!
Горе, что вечно душит,
Заставит мечты их исполнить:
Чтоб никогда на свете
Не гибли от войн - Дети,
Чтоб Мир был на всей планете!
Мир был за него в ответе!
Свидетельство о публикации №124072701372