Мы не имеем права убивать
Пока.. не начинаем воевать..
Тысячи причин сохранить мир
Перечёркивает... одна война
Человеку не свойственно
быть... в любви зверем..
Но в ненависти...зверь
Забывает,что он человек..
Слово имеет великую силу..
Опережать время..
И раздвигать пространство..
Жаль,что так же слово
Способно..в лукавых устах
Жизнь обращать в смерть
Есть люди..при любой власти
На рты которых можно положить.
Именно те слова..и идеи..
Где мнение ртов..не учитывается
Стремление к высокой свободе
Не подразумевает..обретение
низкой вседозволенности..
В чем Бог многим в душе непонятен
В том.всегда дьяволу есть ,что сказать..
А ещё и предложить ..вместо Бога..
А ещё и занять ..место Бога в Душе..
И уж эту душу..и купить за бесценок..
И так ещё.. все преподнести ,лукаво
что ещё.. останешься должен и никогда
Расплатиться.. по долгам не сумеешь
Разобщение человека с человеком
Очень старая уловка...сторонников
Поживиться от лукавой казны дьявола
за счет войны..беспрепятственно
списывая жизни очень легко со счетов.
И также легко умножая..грязные барыши
От кровавых смертей.извлекать прибыль.
Пусть жалкую в глазах Бога..но вполне
Реальную в несоизмеримую цену потерь..
Всего здравого смысла мира..в войне..
История,что ничему не учит зачем она..
Закон, что ищет слабого к наказанию
А сильному даёт право судить..зачем он
Бог..никогда..не будет господином..
Господство..никогда не будет раем..
Как любовь никогда не будет в бездушии
Красота дар ..и она не продается.
Как её жалкая тень..
Которой торгуют на лево и на право
Вполне респектабельные барыги..
Молчащий предатель страшнее многих зол
Он как бы со всем согласен и послушен
но уже строит заговор,..как всегда..
В самом неподходящем месте за спиной
И в самом неподходящем моменте бьёт
Исподтишка молча в спину..
Свидетельство о публикации №124072701369