Смотреть на мир светлее

Учусь у вас смотреть на мир светлее,
Поэты лучезарные мои.
И хочется любви для всей Земли.
Душевней, благозвучней, веселее
И радостней чтоб становились люди
Добрее… пусть журчит любви родник
Планету очищая, так и будет –
Растя сады, леса… и счастье тоже
Вы в образах даря любовь Творца
Для света раскрываете сердца!
И пусть вам вдохновение поможет
Писать любя, и с каждым днём смелее
Для жизни и цветенья всей Земли.
Поэты лучезарные мои,
Учусь у вас смотреть на мир светлее!
27.07.2024


Рецензии
Жизнь устроена таким образом, что всегда есть чему поучиться, например: на этой платформе - добавлять картинки, систематизировать и указывать литературный стиль произведения, так читателям их легче найти. И это здорово! Успехов! Обнимаю сердцем!

Александр Москалев Фортуна   14.08.2024 07:14     Заявить о нарушении