Аналитикам

*** Критикам
В своих суждениях лучистые сучки
Несут субстанцию нечистую полметра
И, думая, что поступают по-людски,
Устами поспешают лишь до ветру.
*** Сергей Николаев 0….

Дружеский шарж… Аналитикам.

Субстанция лучистая с полметра,
Тянулась, из «мозгов» лучистой штучки.
Врачи, без брызг пытались - против ветра.
Кряхтели, чтоб не мокли штучки - брючки.

И думая, что поступают верно,
Кряхтели дальше. Мышцы напрягая.
Но получилось очень, очень скверно.
Субстанция накрыла их… Воняя.


Рецензии