Камни
Жизнь такая штука - то прямо, то кривая.
Камни всех размеров - ровные, кривые.
Есть с оттенком серого, но есть и золотые.
Вот настанет время, камни разбросаю.
Непонятно только зачем их собираю.
Каждый камень собранный, кроха мироздания.
В каждом камне опыт, каждый камень знание.
Свидетельство о публикации №124072701321