Я звезда чёрно-белых комедий

Я звезда чёрно-белых комедий,
Меня смотрят в "ВК" как сериальчик.
А где ты? Чернобровый мой мальчик
С глазами ржавеющей меди...

Я на сцене под звуки аваций,
И стихи мои мчатся по свету...
А где ты этим солнечным летом?
У какой из пристанищ и станций?

А что та твоя женщина в белом?
Ты с ней честно иль снова "попутка"?
Я бы ей рассказала как жутко
Я любила тебя и болела.

Я бы ей рассказала про слезы,
И про крики, про ссоры, измены...
Как же душат предательски стены,
Обжигая внутри, как морозом.

Да, я знала про ту, что "за кадром",
Но всё равно до конца сомневалась.
Я любила тебя и боялась.
И искала потом тебя в каждом.

Я стою вновь на сцене пред залом.
А где ты? Где же ты потерялся?
А во мне ты однажды остался
Просто мальчиком со взглядом усталым.


Рецензии