Волшебный блеск в твоих глазах

Волшебный блеск в твоих глазах
Кого угодно очарует.
И бантик с боку в волосах,
Он на ветру со мной флиртует.
...
Помады цвет и лак ногтей,
Приятно алый, возбуждает.
И тёмный цвет волос корней,
Всё это очень привлекает.
...
Я подойти, обнять хочу.
В тебе, как сахар, раствориться.
Губами нежно по плечу.
С твоей душой и телом слиться.
   В. Л.

    27 июля 2024г.


Рецензии