взрослый внучок в гостях

мечты мечты где ваше всё -
белки жиры и углеводы
и витамины и конечно же
аминовсякиекислоты
а праноеды поприжухли
по стенке веганы бредут
стекло костей оберегая
рогоз гвоздика и кунжут
капуста сельдерей морковка
а где с вязигой пироги
икра лосось и буженина
наполеон и тульский пряник
и блин! и бабушка рыдает
внучок листает календарик -
пора в китай на саранчу
 


Рецензии