Ни сколько не менялся путь

Ни сколько не менялся путь...
И не меняли жизнь местами ...
Хлеб или крест, куда свернуть?
Нам бесконечно предлагали...

Она ждала, а он молчал...
При этом видел волю Бога...
Она звала и он обнял..
Ведь вместе много они смогут...

И шрамы сердца видел он...
И одиночество средь мыслей...
Спасибо всем, земной поклон...
За то что дали много смысла...

За то что есть возможность жить...
И быть хотя бы просто рядом...
Мы можем счастье подарить...
Своим простым , чудесным взглядом...

Но будет время и дела...
И вновь вопросы на ответы...
Остатки хлеба, часть креста..
И постоянные беседы...

И закрывать опять мосты...
Не дать возможность даже верить..
Ты выбрать должен что нести...
Ведь будут многие потери...

Любовь, возможности сиять..
И вдруг внезапно оглянуться..
Как хорошо себя понять..
Порою просто встрепенуться

И видеть истину во всём...
И просто губ твоих коснуться...
Отсюда вряд ли мы уйдём...
Но есть места куда вернутся...

Всегда есть мысли в пустоте...
И ночью сильное раздумье...
Опять все думы о тебе...
Опять твоё пришло виденье

И вот рассвет и мысли вслух...
Но здесь никто меня не слышит..
Лишь за окном кричит петух..
Туман с росою нежно дышат...

Сияет солнце в облаках...
Твоя всевышняя награда...
Сияешь ты в моих руках...
Для счастья мне лишь это надо!


Рецензии