Быть или не быть?
Куда случалось ускользнуть
И принцам из парчи и шёлка,
И победней кому-нибудь.
Так, бегство противопоставив
Старенью зябкому в былом,
Листались конские подставы
Горячим вспененным седлом.
Так, скачкой призовой увечась
(А трус гордынею болел?)
В конкуре бурном брали вечность,
Как обязательный барьер.
И на траве лежали косо,
Коленкою примяв пальто,
Но так и не решив вопроса…
Наполовину, разве что?
Свидетельство о публикации №124072701274