После дождичка в четверг!

В четверг дождичек прошёл,
-ко мне милый
    мой пришёл!

Про Любовь мне
        говорил
И...КОЛЕЧКО
     ПОДАРИЛ!!!

Я колечку Очень
         Рада,
Мне его Любовь
        Награда!

Он уходит воевать
Буду милого я
        Ждать!

Мил с Победой
      возвратится
Полечу к нему я
      Птицей!
 
      


Рецензии