О лете
Блаженно мает светом и теплом,
Ненастье нет ни смута, но истома,
Ужель зарницы скоро, молнии и гром.
Люблю все летнее,
Цветущее раздолье
Прохладу сумерек,
Удушье вечеров,
О! бремя летнее,
Ты синь небес привольных,
Тебе все музы днесь,
Бескрайность лестных слов.
Свидетельство о публикации №124072701267