Песня русалки

Струится тембр, лёгкой нотой
Касаясь белой пеленой.
Как пчелка вдохновляюсь сотой,
Как мед, дурманит голос твой.
Ласкает слух и душу греет
Пьянит особой красотой,
Готов я век его лелеять,
Теплом, заботой, добротой.
Он слаще чем в саду малина,
Чем ароматы всех цветов
Так спой же мне, моя Ундина,
Пусть я оглохну, я готов...
Давно известна эта сказка,
Что голос твой в ночи маяк,
И чувств лишает, песни ласка,
Чтоб пищей стал тебе моряк.


Рецензии