Поездка на морюшко
Соскучилось синее морюшко.
Я мчусь, дорогие, на всех парусах.
Мелькают в окошке подсолнушки.
Ну, здравствуйте, здравствуйте! Вот она - я.
Какие объятия горячие...
Соскучились, вижу. И рады вы мне.
А я то как рада тем пачее.
Гляжу: в небесах, как плывут облака.
Песчинками вся зацелована.
А ступни босые морскою водой,
Песком золотым отшлифованы.
И я благодарна чудесному дню,
И месту, которым любуюсь.
А в первую очередь Богу -Творцу.
К нему, обращаясь, волнуюсь.
26.07.24.
Свидетельство о публикации №124072701249