Виктория

Душа ронимая, а имя победителя.
Богиня сильной стороны! Мечта! Виктория.
В руках талантливых, призыв освободителя.
Всё это знает и хранит в себе история.

Будь лучшей! Самой сильной! - шепчет общество.
Не ограничивайтесь взглядом, - всё получится.
Надёжный выбор, не допустит одиночества,
Звезда опустится в ладонь. Желанье сбудется.

Терпением ложится время, бремя мудрости.
У всех высот, когда-то были начинания.
Лишь, улыбаясь, победишь все страхи, трудности,
Оберегая свет и исключая колебания.

г.Дно


Рецензии