Единственность творить

Творец свой изваял дворец.
Мы,как смогли,здесь помогли.
Незаурядный сей ларец
другой не сыщешь средь земли.

Бывают больше во сто крат,
и удостоены наград,
Гарантию на уникальность
нам дарит ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Для тех,кто к творчеству привык,
и не приемлет типовик,
мы помогаем строить то,
что не осмелится никто

в деталях снова повторить.
НАМ В КАЙФ-ЕДИНСТВЕННОСТЬ ТВОРИТЬ!


Рецензии