На исходе июль, на исходе
Расставание у нас впереди.
Солнце также с зарёю восходит,
Шелестят вечерами дожди.
Ты немало,июль,потрудился,
Сенокосные травы в стогах
И в садах ты успехов добился,
Урожая полны закрома.
Самый тёплый из всех,благодатный,
Дни короче и ночи длинней,
Жаль,не сделаешь ход твой обратным,
Как не сдержишь отлёт журавлей.
Мы запомним цветное раздолье
На привольных лугах и полях
Да плодами богато застолье
И сиянье небес в облаках.
Остановка твоя недалече.
Как мелькают последние дни!
Попрощаться мы выйдем навстречу,
Где зари догорают огни.
Свидетельство о публикации №124072701206
Прощание с июлем так трогательно и душевно,
Жаль время быстро уходит,
Месяц итоги подводит.
Наталья Москвитина 29.07.2024 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный ответ!
Будем надеяться,что август нас
тоже не подведёт.
Нина Ордовская 29.07.2024 11:06 Заявить о нарушении