***
Сквозь улиц вечного дождя,
Без воскресенья я воскресну,
Чтоб что - то встретило меня...
И дождь мне будет лить на плечи,
В котором биться будет скит...
Где я уже без сожаленья,
Пролью всю боль своих обид.
Ах, если б знать, о права...Боже!
Неужто это всё вчера...
И почерк мой неисправимый
Никак исправить мне нельзя.
Нельзя... в котором не возможно
Мечту, как истину, найти.
Я не хочу...жить в этом Море...
Не задыхаясь от любви.
Свидетельство о публикации №124072701194