День нашего рожденья
Ах, как нам дни рожденья обойти!
Нам в этот день подайте настроенье
Жить так, как будто вечность впереди!
Не чувствуя усталости противной,
Не думая о жизненных долгах,
Подайте радости и страсти неизбывной
Жить так, как будто всё у нас в руках!
Не ведая ни слез, ни огорчений,
Не глядя неизбежности в лицо,
Отпустим груз прощаний и прощений,
И будет виться жизни кружевцо!
Пусть будет оно крепким, чтоб не рваться,
Пусть будет цвета, как заря горит,
Пусть будет тем, чем можно восхищаться,
И пусть сполна за всё вознаградит!
Свидетельство о публикации №124072700119