Щедрая станица

Наконец то дождались
Девочки субботы!
Лето всё стоит жара.
И не до рботы.

А у речки,под вербой,
Некого стесняться!
Можно громко говорить,
Весело смеяться.

Посмотрите как идут
Стайкою ребята!
И с какою радостью,
Встретят их девчата.

Пусть же в памяти у них
Это сохранится!
Эту радость им даёт
Щедрая станица!


Рецензии