Надежде Кадышевой

И да будем мы как прежде
Аплодировать Надежде,
И вернется, развлекая,
Счастье Ласкового мая.
А за ним сплошной сюрприз -
Верасы, Ялла, Круиз…
И в конце споем со вкусом
Гимн Советского Союза.


Рецензии