Уехать
Посмотреть бы на море одним глазом сейчас,
Буду мечтать я в своих снах
Оказаться бы на миг то у моря то в лесу
Тёплый воздух и жара
Холодный прохладный ветерок
Каждый раз от природы восхищение ловлю
Лучи солнца природу я люблю!
Автор :Настена Журавлева
2020 года
Свидетельство о публикации №124072701167
Настёна Журавлева 31.07.2024 09:29 Заявить о нарушении