1710 Страсти в луже
:
Врасплох проведать водомерку
Решил ревнивый водомер -
Он без изысканных манер
Решил жену застукать сверху!
Но, дождь прервал его полёт
И клоп по булькающей луже
Спешит к супружнице уклюже:
Не спит, не кушает, не пьёт!
.
Его клопиха-длинноножка
На водной глади, как на льду,
Влюбилась в юркого балду:
Теперь и он супруг немножко - -
Но, доигралась до беды:
На середине пенной лужи,
Прям при жене супружник с мужем -
Стрелялись, рея у воды...
.
Однако, ржавые пистоли
Метнули пульки по бокам,
На грех свезло двум дуракам,
За сим пошло у них застолье,
Без поминально-хищных блюд:
Супруга в двух законных браках!
Её мужья, сойдясь на шпагах,
С утра друг дружку перепьют...
.
27.07.2024
1710
Свидетельство о публикации №124072701163
Счастья, здоровья и любви, Сеня!
💫🙏✨❤️
Светлана Шиманская 30.07.2024 01:25 Заявить о нарушении