Верните света в лето...

Верните света в лето,
Добавьте тёплых дней,
Я так мечтала где -то,
Ночей, чтобы светлее.

Короткие денёчки
Не нравятся совсем,
Опавшие листочки,
Напомнят грустный плен.

Верните жизни радость,
Свободный запах леса,
Добавьте света, малость...
Лето , ведь так чудесно.

Не приглашайте осень,
За ней замёрзший город.
Но мир меня не спросит,
Послав на Землю холод.

Он разрисует листья,
Красивыми цветами,
А что же наши мысли?
Их разрисуем сами...


Рецензии