Вам с утра от меня!

Тук-тук, не разбудила,
Я с утра не спешила...,
Шла вальяжно по знакомым дорожкам,
Летала в облаках,  берегла свои ножки.

А вы как, друг друга спозаранку подгоняли?
Вещи собрать, упаковать... Не устали?
Не забыли чего то самого важного,
Например зажигалку?
А к ней и уксусную поливалку...

Нет? Пока ещё дома!
Или это берёт с собой ваш знакомый,
Под страхуйте, чтоб не было сюрприза,
Да и со специями не переборщить,
А то вдруг в вашем обществе  новая дама будет с большим капризом.


А у кого то в доме тишь и гладь...
Солнышко к вам ранёхонько заглянуло,
Лучами своими всё и всех нежно улыбнуло,
Поправило подушки и покрывальца,
И отравилось гулять дальше уводя за собой непоседливых  зайцев.

Сладко отсыпайтесь от работы,
От суеты и будничной заботы,
От навязчивых идей, отпустите,
А то будет дырка,
Ну и зачем вам в голове туннельная мгновенная  выходилка?

Если есть идея, так её на полочку, на собственное место,
В баночку, да под крышечку,
Пусть дозревает сама по себе,
Там ей очень комфортно!

Ой, хорошо то как у вас, мир с нами!
Пора и восвояси, заняться не скажу что делами,
А так, то туда, то сюда, немного по кругу,
Написать письмо старинному другу,
Кофе заварить, поприветствовать соседа,
И решиться всё-таки,
Эх, поеду на деревню к какому нибудь приятному деду!

Это шутка- прибаутка,
Хотя кто его знает,
Всякое в жизни бывает.
Базу отдыха хорошую кто знает?
Может там меня как раз чудесссный старичок и ожидает!

Всего нам наилучшего,
Всех благ!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии