298

Сначала это немного щекотно
Затем становится приятно от прикосновений и нежности.
Потом уже хочется больше,сильнее и быстрее
Напряжение тела нарастает с каждым движением и волна кайфа захлёстывает сознание приливами счастья. Это состояние сменяется успокоением и нежеланием двигаться. Мысли возвращаются и ради этих ощущений хочется жить дальше.


Рецензии