Билет

; Период дружбы с Suno не закончился.Если бы могла писать музыку, написала бы именно так! А для подходящего пения нужен терпеливый тренер)
Поделитесь,как вам эта песенка и стихи...https://youtu.be/-x5Yi1-4vL8?feature=shared

Билет ;

Вдохни поглубже суть-
Момент сейчас и здесь.
И пусть нет сил уснуть,
В мелодии диез
Твой украшает путь.

[Припев]
Билет в один конец - как данность,
Мудрей не каждый стал с годами.
Ты - не смокОвница с плодами,-
Орех вкуснее макадамий,
Не трогай ябеду Адама,
И яблоко не тронь,
Свой рай не покидай,
Держи мою ладонь!
(Держи мою ладонь!)

[Куплет]
Трепещет естество,
Пульс бьётся ради них-
Надежд приветлив звон...
В срок будет поезд твой,
Но чудо возвратит.

[Припев]
Билет в один конец - как данность,
Мудрей не каждый стал с годами.
Ты - не смокОвница с плодами,-
Орех вкуснее макадамий,
Не трогай ябеду Адама,
И яблоко не тронь,
Свой рай не покидай,
Держи мою ладонь!
(Держи мою ладонь!
И чудо возвратит
В счастливые пути!
Ты сможешь их пройти!)


Рецензии