Полосатый
У него большой лапище,
У него большой когтище,
У него большой хвостище
-Полосатое тигрище!
Ходит по двору котенок,
Полосатенький тигрёнок.
Он ещё совсем малыш,
Но шипит уже на мышь.
А как вырастит потом,
Будет смелым он котом!
Свидетельство о публикации №124072701109