Значит поживу ещё чуток

 
Вновь у нас задача взять укреп,
Две недели в этой круговерти,
Но противник только лишь окреп,
Бросил в бой «Азов», а это черти.

Бьются, ведь славяне, не дерьмо,
Разным англосаксам не чета,
Мы их продавили б всё равно,
Если б не проклятая арта.

Ложат очень точно каждый раз,
Вот опять прилёт, в окопа край,
Сразу тишина и свет погас,
Видимо пора мне тоже в Рай…

Только шепот в голове возник,
Заглушая затянувшийся мой стон:
«Милый мой, ты так и не привык,
Вновь тебе приснился этот сон»…

Значит поживу ещё чуток,
Спрячу в стол медали, ордена…
… Может быть и смилуется Бог -
Перестанет сниться мне война.


Рецензии