Что стоит на первом месте?

Перевоспитали наш народ,
Он лезет в омут,  а надо в брод.
На первом месте с морковкой огород.
Вот так обыватель и живёт.

С молодой женщиной разговор завёл,
Мусорный ящик у Вас под окном
Могу убрать,  такая вонь.
Оно тебе надо?  Не тронь!

Через окно,  в него отходы бросаю,
Время работы сокращаю.
На его месте могу клумбу разбить,
Ароматные цветы посадить.

Что ты клинки ко мне подбиваешь?
У меня свой алкаш  на диване зевает.
Надоел,  отправлю гада на СВО,
Чтобы там  ему  башку снесло.


Рецензии