Вольность

- Позвольте! Сие недозволено!
- Извольте ж дозволить фриволие?
- Увольте, но за своеволие
Велю вас уволить на волю я!

- Вольны ж вы велеть вседозвольности!
Повелеваете вольно вы!..
- Ах, вы позволяете вольности?
Как будто вам это позволено!!?

- Довольно! Уже добровольно я
Уволюсь, и станет привольнее!
Будь воля моя, - без безволия
Велел бы я вам подневолия!!!


Рецензии