Признание - 55
О, если б мог я слёзы в жемчуг превращать,
Я стал бы делать украшения из них.
На деньги, вырученные от продажи,
Дворец мы выстроить могли бы
С башнями и крепостной стеной.
Прекрасно жили бы мы в нём с тобой.
О, если б мог я слёзы в жемчуг превращать,
Но не могу!
А если пользы мы в слезах не увидали,
То незачем их проливать так долго.
25.07.15.
(// 03.03.18. // 24.05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124072701077