В согласии с душой
Определить мысль можем и слова.
Такое всё,конечно понимаем
К такому нас ведёт судьба.
Наш разум проведёт контроль
За это всё благодаря.
Чтоб всё нам это удалось
Без применения ружья.
Не применять при том нажимов
Должно согласие присутствовать с собой.
Остерегайтесь всех ненужных сдвигов
И будьте вы в согласии с душой.
Не будьте вы у прошлого в тисках
И не держите в ней любовь из за обиды.
Любовь вы не держите в кандалах
Не будете тогда убиты.
Доверие не потеряйте к людям
Здесь важен весь процесс от мести.
Окрасятся прекрасным будни
Вы избежите все дуэли.
Свидетельство о публикации №124072701052