Клеймят за правду-матку?

За что клеймят? Не ведаю,-я не пророк,
За пару-тройку дерзких строк.
За мысли?-но их не в силах остановить ведь я не Бог!
Или говорил соседу,что против,ипостаси "ослов"!
Скорее дело в том,что правду-матку
не могу скрывать,-такой характер от матери,отца.
За то,что не могу в душе таить
хамство,чванство чинуш их брызги лжи и зла!
Что не могу видеть грабежа России, воровства!
Что людям русским,не даёт дышать,любить и жить!
В верхи пролезшая шпана!

P/S.-ИПОСТАСЬ-сущность,существование.


Рецензии