Кудрей лен не стряхнешь

Как пестр в лучах искрящихся ПАВЛИН, -
Наверное, был в помощь ВАЗЕЛИН, -
Перо блестит и слепит наглый взор.
ЕЖА, быть может, серый люб убор -
Иголки колют, словно острый НОЖ.
Решим на ПОСИДЕЛКАХ мы вопрос,
Возможно, что со мною кто-то схож -
Смеюсь - никто, кудрей лен не стряхнешь.

24.07.2024 г./ Фотография из личного фотоархива (р. Дагестан, г. Махачкала, 2014 г.).
Стихотворение с выделенными словами.


Рецензии
Удалось передать колорит своей красоты... Браво, Наташенька!!!

Станислав Климов   28.07.2024 07:34     Заявить о нарушении
Как было ;)))

Благодарю за визит, Станислав.

Наталья Полозюк   01.08.2024 06:15   Заявить о нарушении