Да-на-ты

Вы много пели.
Плесали даже.
Всех удивляли
И забавляли.
Вокруг парады
Мы были рады.
Но нам пора бы
А вы : "Данаты!"
За что данаты?
За ваши батлы?
Кричали падлы :
"Давай данаты!"
Мы уж не рады.
Ну если надо,
Возьми, да на ты,
Свои данаты.
     Arti Шок
  25.07.2024 г.


Рецензии