Всё в счёт

Божественное в человеке есть!
Частичка Разума творит, зовёт и будит.
Возможностей земным умом не счесть.
И никому - лишь совести подсуден.
Потенциально столь же он велик,
Как Тот, Кто Наделил нас божьей искрой.
Мы отражаем ясный Божий Лик
Пока что искажённо в яви мглистой.
Но наносное время унесёт.
Что до'лжно, то проклюнется, созреет.
Мгновенья роста значимы - всё в счёт.
Мечтать стать Богом дух, конечно, смеет!


Рецензии