Оферта es ist от слова аферист. Он и вы с вибрация

Оферта es ist от слова  аферист.




Он и вы с вибрациями у головы, периодически мыслим одически.
Поэт прав! Сознание -- бурав.
Он говорит: не смысл, а термит.
Порви сама солнце чувств и ума.
Нам внушение: время -- вечное мгновение.
Конкурент не боле, как произвол воли.
В норме не земля, а небо кормит.
Свобода, бывает, вражду рождает.
Город много брал, но страховку дал.
Силы суждения -- наши заблуждения.
Воля и сила -- движение мира.
Знает крот: сила от сознания и наоборот.
Рухнет мир? Без зла не мил?
Зло, пока тьмы ОТК.
Грешны шибко? То ошибки.
Зла невезение -- от ужасов ведения.
Зри причину бедствия как следствие.
Привычки вон! Нем закон!
Он знал СО ЦИ АЛ (язык Бога).
От фабрик пьянство, брат, и разврат.
Город вертится, незнанием держится.
Дело и труд -- бессмертие ткут.
Промышленные? Оне всегда ведут к войне.
Город мерцает -- жизнь отрицает.
Сказал Он: смерть есть сон.
Плюется мошкой она, глотая слона.
Будет, проверьте мгновенно, воскрешение по смерти.


Рецензии