Пропорции соли ищем, как в сырой пище. Натрия хлор

Пропорции соли ищем, как в сырой пище.
Натрия хлор -- к уменьшению биополя скор.
Жизни канва -- деревянные дома.
Бетон долго стоит, но быстро старит.
Враги, приятель, искажают понятия.
Уберем из России деспотии.
Проблема решена, сколь страна укрощена.
Еще не поздно читать будущее по звездам.
Злобные души в земле по уши.
От злого старания -- самовозгорание (аутодафе).
Предложение внес -- столице перенос.
Враг судьбе и сам себе.
Поверхность земли -- фронт духовной борьбы.
Личный гипноз -- от него нервоз.
Защититесь так: рубаха белая, красный кушак.
Панство -- битвы за пространство.
Знания: разум, совокупность состояний сознания.
Биопотенциал мал, кто вареное познал.
Пропорции соли ищем, как в сырой пище.
Натрия хлор -- к уменьшению биополя скор.
Жизни канва -- деревянные дома.
Бетон долго стоит, но быстро старит.
Враги, приятель, искажают понятия.
Уберем из России деспотии.
Проблема решена, сколь страна укрощена.
Еще не поздно читать будущее по звездам.
Злобные души в земле по уши.
От злого старания -- самовозгорание (аутодафе).
Предложение внес -- столице перенос.


Рецензии