Ручная синусоида

Ручная  синусоида.
---------------------------.
 Открытых рук'   Чистота  признаний'
Горсть всех  смыслов' рожденья души.
В них  колыбель  Вдохновений крылья'
Прикосновений  ласковых ' даруя   Любви.

Отдавать тепло  обьятий  родных.
Брать на поруки  верой  Единой.
Каждым  пальчиком - Чувством  благим.
Понимать  Твою душу' и быть родной

Праведных трудов'  слогая щедрость.
Руки удержат все тяготы  бренные .
Сошьют рубашку'  радости  сладость
Любоваться  Тобой' - счастье  плена.

В руках   письмена  глубина  познаний.
Записанных  Создателем  навек.
Не гадать ' читать  Сокровенных  желаний'
По линии жизни  вектор  обоюдных лет.

Где  годы  вместе в четыре  руки.
Белый квадрат '  Сокровище   жизни.
Отдавать  тепло ' собирая  подарки судьбы.
Присутствия  Тебя  'как прикосновения души


Рецензии
Браво за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   28.07.2024 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове!

Мила Квинта 1   28.07.2024 13:50   Заявить о нарушении